bannière Elixir Aircraft

Mentions légales

En vous connectant à ce site, vous accédez à un contenu protégé par la loi, notamment par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle. L'éditeur n'autorise qu'un usage strictement personnel des données, informations ou contenus auxquels vous accédez. L'utilisation ou la reproduction des images, photographies ou illustrations de ce site est strictement interdite sans l'accord de leurs auteurs. Toutes infractions sera passible de poursuites judiciaires.

En poursuivant votre visite de notre site vous acceptez de respecter les restrictions ci-dessous.

 


 

Réalisation du site :

PlusCom - Agence de communication

Siège social : 14 avenue Jean Monnet - 17000 La Rochelle

N° d'identification: 508 207 446 RCS LA ROCHELLE

Responsable projet : Estelle Dupont - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L’accès et l’utilisation de ces sites sont fournis par PlusCom et sont soumis aux conditions d’utilisation ci-dessous.

 

Propriété intellectuelle :

Elixir Aircraft SAS

 

Liens vers d’autres sites :

A partir de ce site, vous pouvez éventuellement accéder à des sites tiers par l’intermédiaire de liens hypertextes. Ces sites tiers ne sont pas sous notre contrôle et nous ne sommes pas responsables de la disponibilité de ces sites et de leur contenu. La mise à votre disposition de liens est faite pour votre information et n’implique aucune responsabilité de la part de PlusCom. Nous ne pouvons être tenus responsables de pertes ou de dommages qui pourraient résulter de l’utilisation de ces sites tiers ou de contrats résultant de l’utilisation de ces sites tiers. Vos transactions avec tout fournisseur tiers sont uniquement entre vous et le fournisseur tiers et sont soumises aux conditions applicables à ces transactions. Informatique et Libertés Les informations susceptibles d'être collectées sur le présent site sont exclusivement destinées au traitement de vos demandes. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (loi N°78-17 du 6 janvier 1978, Informatique et Libertés).

 

Exploitation des informations :

PROTECTION DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

a)     NOS ENGAGEMENTS
ElLIXIR AIRCRAFT en tant que responsable de traitement s’engage à vis-à-vis de vos données personnelles à :
Les traiter de manière licite, loyale et transparente,
Les collecter pour des finalités déterminées, explicites et légitimes et ne pas les traiter de manière incompatible avec ces finalités.
Collecter que celles qui sont adéquates, pertinentes et dans la limite de ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées (principe de minimisation des données).
Ce qu’elles soient exactes et, si nécessaire tenues à jour. Nous prenons toutes les mesures raisonnables afin que les données à caractère personnel inexactes soient effacées ou rectifiées sans tarder.
Les conserver sous une forme permettant l’identification des personnes concernées et pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
Les traiter de façon à garantir une sécurité appropriée des données à caractère personnel, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illicite et contre la perte, la destruction ou les dégâts d’origine accidentelle, à l’aide de mesures techniques et organisationnelles appropriées (intégrité et confidentialité).
 

b)     L’UTILISATION DE VOS DONNEES

ELIXIR AIRCRAFT utilise les données personnelles que vous lui transmettez pour l'établissement d’informations et d’offres promotionnelles susceptibles de vous intéresser, si toutefois vous ne vous y êtes pas opposé.
Vos données sont conservées le temps nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées et/ou dans les limites prévues par les normes et autorisation de la CNIL ou par la loi.

c)      VOS DROITS

Vous disposez du droit de demander l'accès à vos données à caractère personnel, la rectification ou l'effacement de celles-ci ou une limitation de leur traitement, ou du droit de s'opposer au traitement et enfin du droit à la portabilité de vos données en nous contactant à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou à l'adresse suivante :

Elixir Aircraft

Bâtiment D1, 6 rue Aristide Berges

17180 PERIGNY

France



Vous disposez également du droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente. En France il s'agit de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr.

Si vous ne souhaitez plus recevoir la Newsletter ou des informations commerciales d'ELIXIR AIRCRAFT, vous pouvez vous désinscrire à tout moment  en vous désabonnant soit dans votre Espace Client, soit directement sur l’emailing reçu.

 

Hébergement :

Ce site web est hébergé par OVH.

Inscrivez-vous à notre newsletter !

Indiquez votre adresse mail ci-dessous pour recevoir nos actualités directement dans votre boîte mail.

 

En poursuivant votre navigation sur Elixir Aircraft, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer une expérience personnalisée.